Хотелось бы получить максимально точный ответ от кадровиков с опытом и бухгалтеров.
На что сейчас может рассчитывать женщина в Москве, забеременев и родив ребенка
1. если это первый ребенок
2. если это второй ребенок (кроме пресловутого материнского капитала)
Что я помню-
-единовременная выплата, вставшим на ранних сроках
-оплачиваемый больничный на 140 дней при неосложненной, немногоплодной.
-единовременная выплата при рождении ребенка ( но федеральная она или городская- не знаю)
-какие-то еще выплаты ежемесячные копеечные, на питание что ли доплата..
-ежемесячного пособие за счет ФСС до полутора лет(типа зарплаты, но не более какой-то суммы).
Жду поправок, разъяснений и конкретики, желательно с цифрами или ссылками. Спасибо!
Какие виды пособий, выплат, прочих начислений полагаются женщинам по беременност
(6 записей) (5 voices)-
Posted 11 months ago #
-
А что молчим-то? никто в декрет не ходил?
Posted 11 months ago # -
Я могу рассказать, что было 3 года назад. Но Вам то нужны свежие новости. Я просто пытаюсь Вам объяснить - Вы не туда пришли. Если б Вы спросили "Кто виноват?" - Вам бы тут же ответили многие... А Вы зашли в раздел кадровиков - а это, как правило, люди не имеющие семьи в силу своей профессии. Вам надо спуститься вниз - в раздел "Трудовое право" или "Профконсультации"
Извините, если я в чем-то что-то ни так
А от себя, хочу пожелать родить и вырастить здорового ребенка - это единственное, ради чего стоит жить
Posted 11 months ago # -
Еще раз порадовалась, что работаю в полностью белой (впервые) компании.. О декрете что-ль задуматься? Надо претендентов поискать, а то любовь на почве глобальной загруженности на нет сошла:))
Posted 11 months ago # -
Ладно, автору темы - если нужен номер про едальные деньги на малыша- напомните о себе... пороюсь!
Posted 11 months ago # -
Нет, фигню говорите! Декретные платятся от общего заработка, а вот уходные до 13, 800 тыЩЩЩ. Стаж тут уже неважен, важен доход (для декрета). Слухи в телевизоре не коментую.
Posted 8 months ago #
Reply
You must log in to post.