Здравствуйте! Уволили по ст.81 ч.1 п.7
Была ревизия и в моей кассе оказалось на 80руб. больше, каким образом появились излишки не выяснили. Вопрос вот в чем, как мне лучше устроиться на работу.
1) Говорить, что у меня 5-летний опыт работы в банке и сказать, что трудовая книжка утерена.
2) Устраиваться без опыта
3) Устраиваться со статьей и надеется, что меня возьмут с ней на работу в банк или куда-либо еще
Спасибо!
Уволили по статье
(3 записи) (3 voices)-
Posted 11 months ago #
-
Добрый день, думаю, что устроиться по трудовой книжке, в которой есть запись об увольнении по статье, будет очень сложно, тем более, если Ваша работа предполагает материальную ответственность. Конечно, очень жалко терять 5 лет стажа, но в Вашем случае действительно оптимальным вариантом является "потеря" трудовой. Таким образом, я больше склоняюсь к 1 варианту, впрочем на собеседовании можно и не говорить, что труд. книжку Вы потеряли, а пробел в стаже аргументировать тем, что работали без оформления, ведь далеко не во всех фирмах звонят на предыдущие места работы и проверяют достоверность такой информации.
Posted 11 months ago # -
Устроился без трудовой, сказал, что потерял! Мне сказали чтобы я поехал на прежнюю работу и восстановил. Прежняя работа находится вообще в другом городе. Мне сказали чтобы мои родители пошли туда, попросили восстановить трудовую и прислали мне ее почтой. Что мне сказать? Я уже работаю официально у них, но новую трудовую мне не завели! Они с меня взяли расписку в которой я написал, что обязуюсь предоставить трудовую книжку оставленную на прежнем месте работы. Если я уволюсь они мне все таки будут обязаны завести новую трудовую?
Posted 11 months ago #
Reply
You must log in to post.